Cámaras¿Sabía que algunas ciudades de Estados Unidos ofrecen un programa de descuentos en cámaras de seguridad?

Programa de descuentos en cámaras de seguridad

¿Sabía que algunas ciudades de Estados Unidos ofrecen un programa de descuentos en cámaras de seguridad?

Algunas ciudades de Estados Unidos tienen programas de descuentos en cámaras de seguridad.

Si registra sus cámaras de seguridad exteriores en la ciudad para que el departamento de policía local pueda acceder a las imágenes, recibirá un reembolso de hasta una determinada cantidad por cámara.
al departamento de policía local, recibirá un descuento de hasta una determinada cantidad por cámara.

Este programa está disponible actualmente en:
Washington, DC
Condado de Montgomery, MD
Bowie, MD
Baltimore, MD
Cheverly, MD
Oakbrook Terrace, IL
Kankakee, IL
La Cañada Flintridge, CA
Rancho Palos Verdes, CA
Wasco, CA

Si no encuentra su ciudad en la lista, simplemente busque "Programa de reembolso por cámaras de seguridad (su ciudad/estado)" en Internet para ver si su ciudad ofrece un programa.