Sensor de monóxido de carbonoAlerta de monóxido de carbono

Sensor de monóxido de carbono

Aquí encontrará asistencia para su sensor de monóxido de carbono.

Alerta de monóxido de carbono

La Alerta de Monóxido de Carbono indica que un sensor de monóxido de carbono reportó una alerta.

Si su sensor de monóxido de carbono activa una alarma, tanto el sensor de monóxido de carbono como el panel de control activarán una alarma. Debido a la naturaleza de la alarma, nuestra central receptora se pondrá en contacto inmediatamente con los bomberos para enviarlos a sus instalaciones y, a continuación, le llamará para notificárselo.

Es esencial que usted y su familia evacúen el lugar hasta que lleguen los bomberos y el lugar haya sido despejado para volver a entrar.

A veces este error se produce cuando el sensor no ha sido reiniciado y no está informando de un reinicio a Frontpoint, en cuyo caso el procedimiento para borrar la alerta es armar y desarmar el sistema.