Sensor de monóxido de carbonoGuía maestra del sensor de monóxido de carbono

Sensor de monóxido de carbono

Aquí encontrará asistencia para su sensor de monóxido de carbono.

Guía maestra del sensor de monóxido de carbono

El detector de CO es un dispositivo de seguridad que emite una alarma cuando se detectan niveles peligrosos de monóxido de carbono. El monóxido de carbono (CO) es un gas invisible, inodoro, insípido y extremadamente tóxico. El detector puede ser vital para cualquier hogar moderno.

Tenga en cuenta:

• El dispositivo está construido para durar aproximadamente 10 años. Enviará una señal de manipulación para indicar el fin de su vida útil.

• No está fabricado para cumplir las normas comerciales o industriales de la OSHA.

• No obstruya los orificios de ventilación situados en el sensor (por ejemplo, cortinas, muebles u otros elementos que puedan bloquear el flujo de aire).

|Especificaciones
|-|-|
|Dimensiones: 4,7" de alto x 4,1" de ancho x 1,5" de profundidad.
|Batería: 2 pilas alcalinas AAA
|Duración de la batería: ~3-5 años
|Peso: 5,9 onzas.
|Compatibilidad: Simon XT Panel, IQ Panel, Frontpoint Hub
|Rango de temperatura de funcionamiento: 40°F a 100°F