Sensor de monóxido de carbono¿Cómo detecta el sensor de monóxido de carbono la presencia de monóxido de carbono?

Sensor de monóxido de carbono

Aquí encontrará asistencia para su sensor de monóxido de carbono.

¿Cómo detecta el sensor de monóxido de carbono la presencia de monóxido de carbono?

El sensor de monóxido de carbono controla los niveles de gas monóxido de carbono y avisa con antelación cuando existen niveles potencialmente peligrosos. Si el sensor detecta monóxido de carbono, se transmite una alarma al panel de control y el sensor también activará una alarma.