Sensor de monóxido de carbono¿Está siempre vigilado mi sensor de monóxido de carbono?

Sensor de monóxido de carbono

Aquí encontrará asistencia para su sensor de monóxido de carbono.

¿Está siempre vigilado mi sensor de monóxido de carbono?

Sí, como todos los sensores ambientales, su Sensor de Monóxido de Carbono está siempre monitorizado, incluso cuando su sistema está desarmado. Una vez conectado al sistema, si en algún momento detecta la presencia de monóxido de carbono, se activará la alarma y le enviaremos una llamada telefónica de notificación, así como a los bomberos, para garantizar la seguridad de su hogar.