Sensor de monóxido de carbonoMi sensor de monóxido de carbono informa de un estado de manipulación

Sensor de monóxido de carbono

Aquí encontrará asistencia para su sensor de monóxido de carbono.

Mi sensor de monóxido de carbono informa de un estado de manipulación

Posible solución encontrada

Vuelva a colocar la placa frontal

El sensor de monóxido de carbono informa de una manipulación cuando la placa frontal está desconectada de la placa posterior. Para solucionarlo, sujete la placa posterior del sensor a la placa frontal y gire la placa frontal en el sentido de las agujas del reloj.