Sensor de monóxido de carbono¿Su sensor de monóxido de carbono indica que le queda poca batería?

Mi sensor de monóxido de carbono informa de un estado de desconexión o mal funcionamiento

¿Su sensor de monóxido de carbono indica que le queda poca batería?

Si su Sensor de Monóxido de Carbono está reportando fuera de línea o mal funcionamiento, significa que no se ha comunicado con el panel de control en 24 horas.

Compruebe en el historial de su sensor si hay alguna señal de Batería baja y seleccione una opción a continuación.