Display Hub+Diagnóstico y resolución de problemas de Display Hub+

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

Diagnóstico y resolución de problemas de Display Hub+

La tecnología avanzada y las funciones inteligentes de Frontpoint permiten que su sistema identifique los problemas y le proporcione los pasos para solucionarlos directamente a través de la aplicación Frontpoint, de forma automática.

Los problemas identificados por el sistema se denominan condiciones de problema. Cuando se descubre una condición de problema, el sistema entra en acción para ayudarle a diagnosticar y solucionar el problema por sí mismo.

Cómo diagnosticar un problema**

Cuando se identifica un problema, el sistema realiza varias acciones automáticamente para ayudarle a diagnosticarlo:

1) El Display Hub+ le avisa del estado actual del sistema a través del Centro de Mensajes.

• El Display Hub+ mostrará una notificación en el Centro de Mensajes y listará la condición del problema en el menú de Alertas/Alarmas con una breve descripción del problema.

2) Se envía una notificación desde la aplicación Frontpoint alertándole de un problema.

3) Aparece un menú Issues en la parte superior de la app Frontpoint.

Cómo solucionar un problema

Para solucionar problemas en su sistema, le proporcionamos pasos específicos a los que puede acceder a través de su smartphone en la aplicación Frontpoint.

Para acceder a estos pasos de solución de problemas cuando hay una condición de problema activo, ya sea:

• Toque en la notificación enviada desde la aplicación, a continuación, toque "aprender más" en la parte inferior de la página para ser dirigido a los pasos específicos.

• O BIEN

• Abra el menú Asuntos en la aplicación Frontpoint, pulse el problema que desea resolver y, a continuación, pulse "Más información" en la parte inferior de la página para acceder a los pasos específicos.