Display Hub+Configuración de Display Hub+ para cámaras

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

Configuración de Display Hub+ para cámaras

Configure sus cámaras Frontpoint con su Display Hub+ para aprovechar las funciones más avanzadas incluidas en su sistema Frontpoint.

Habilite sus cámaras para transmitir a su panel y ver vídeo en directo desde todas sus cámaras Frontpoint para comprobar lo que está sucediendo en su casa y alrededor de su propiedad. Utilice el audio bidireccional en las cámaras compatibles para oír y hablar con los visitantes con el sistema de control de pulsar para hablar, similar a un walkie-talkie. Habilite el envío de notificaciones de llamadas al timbre de la puerta al Display Hub+, de modo que cuando se pulse el botón en su cámara Frontpoint con timbre de puerta con cable o inalámbrica, se le informará de que hay alguien en su puerta.

Cuando tanto la transmisión de la cámara al panel como las notificaciones de llamada de timbre en el panel están activadas, podrá responder a la llamada del timbre directamente desde el Display Hub+.

Para ver las imágenes de la cámara en su Display Hub+, utilizar el audio bidireccional en el panel para hablar a través de sus cámaras y recibir notificaciones en el panel cuando alguien llame a su cámara timbre, siga las instrucciones siguientes para completar la configuración tanto para la transmisión de sus cámaras al panel como para la activación de las notificaciones de llamadas al timbre.

Habilite sus cámaras para transmitir a su Display Hub+**.

1. Inicie sesión en su cuenta en MyFrontpoint.com.

2. Haga clic en Vídeo en el menú de la izquierda.

1. Haz clic en Configuración en la esquina superior derecha.

1. Haga clic en transmitir vídeo a la pantalla del panel de seguridad en la parte inferior de la lista.

• Si no encuentra la opción Transmitir vídeo al panel, cierre la sesión de su cuenta, vuelva a iniciarla y vuelva a empezar desde el paso 2.

5
Seleccione las cámaras que desea transmitir al panel haciendo clic en la casilla de verificación bajo Ver en el panel para cada cámara o haga clic en Habilitar todas para seleccionar _todas las cámaras de su sistema.

6
Haga clic en Guardar en la esquina inferior derecha.

7
En 5 minutos aparecerá la página Vista en directo de la cámara en su Display Hub+ con las secuencias de la cámara seleccionada disponibles para su visualización. Basta con deslizar el dedo hacia la derecha desde la pantalla de inicio para ver la página de flujos de cámara.

Activar las notificaciones de pulsación del botón de la cámara del timbre para que se envíen a su Display Hub+**.

1. Inicie sesión en su cuenta en MyFrontpoint.com

2. Haga clic en Vídeo en el menú de la izquierda.

1. Haz clic en Configuración en la esquina superior derecha.

3. Selecciona la cámara de tu timbre en el desplegable dispositivo de vídeo.

4. Haga clic en Información del dispositivo de vídeo.

5. Marque la casilla junto a Enviar notificaciones de pulsación de botón al panel para impedir que las notificaciones de pulsación de botón de timbre de esta cámara de timbre se envíen al Display Hub+.

1. Haga clic en Guardar.

6. Si desea habilitar las notificaciones de pulsación de botón que se enviarán al Display Hub+ para cualquiera de sus otras cámaras de timbre de puerta, repita los pasos 4-7 para cada uno.

¿Tiene problemas?_

Si no puede encontrar la página Vista en directo de la cámara en el Display Hub+ después de habilitar la transmisión en directo al panel, asegúrese de que su Display Hub+ está conectado a Wi-Fi.

Si sigues teniendo problemas con la página Vista en directo de la cámara en el Display Hub+, sigue los pasos anteriores pero selecciona "Desactivar todo" en lugar de "Activar todo" antes de pulsar Guardar. Espere 5 minutos y vuelva a iniciar los pasos para habilitar la transmisión de la cámara, ya sea a través de la aplicación Frontpoint o del sitio web.