Display Hub+Características y especificaciones técnicas de Display Hub

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

Características y especificaciones técnicas de Display Hub

Funcionalidad

El Display Hub+ es el panel de seguridad más nuevo de Frontpoint e incluye una gran variedad de nuevas e interesantes funciones. Display Hub+ ofrece domótica inteligente y tecnología de seguridad de vanguardia.

Especificaciones

Nombre del modelo: Display Hub+

Dimensiones: 6.1" x 7.5"

**Batería recargable:18650 Ion de litio 3000mAh

Duración de la batería: Hasta 24 horas (totalmente cargada)

Límite de Sensores: 128 Sensores

Límite de dispositivos de automatización: 137 dispositivos

Límite de códigos de usuario: 242 códigos de usuario

**Frecuencia de radio: 319,5 MHz

Características

• Comunicación de doble vía (Wi-Fi y celular - 4G AT&T)

• Interfaz de pantalla táctil de 7" para controlar más fácilmente el sistema y ver lo que está pasando en su casa

• Vista en directo de todas las cámaras del panel con audio bidireccional (cuando el panel está conectado a Wi-Fi)

• Desactivación por Bluetooth: desactive fácilmente el sistema cuando se encuentre dentro del alcance de un dispositivo Bluetooth emparejado al Display Hub+.

• Muestra el historial de eventos y alarmas, y avisos importantes de Frontpoint, directamente en la pantalla.

• Nombres personalizados de sensores y dispositivos de texto a voz, o, elija entre 11 tipos de timbre para cada sensor.

• 252 códigos de usuario, 128 sensores compatibles

• Muestra las notificaciones de llamadas entrantes del timbre.

• Puede desbloquear y desarmar desde la vista en vivo de la cámara con timbre de puerta

• Activar escenas desde el panel

• Cree o actualice códigos de usuario desde el panel

• Ejecute diversas pruebas del sistema desde el panel para identificar problemas y solucionarlos.

• Utilice el panel como un punto de acceso para ampliar la cobertura Wi-Fi (en casos limitados, sólo 30 pies)

• Controle dispositivos z-wave directamente desde el panel

• Cambia el brillo de la pantalla, el brillo del LED, y ajusta el tamaño de la fuente a tus preferencias

• Soporta Wi-Fi de 2,4 GHz y 5 GHz

• Proceso de emparejamiento rápido y sencillo de sensores de seguridad, dispositivos de automatización Z-Wave y cámaras

• Actualizaciones de firmware instaladas por el aire (celular o Wi-Fi) Fi para mejoras y correcciones

Estado del sistema

• Verde Cerradura Desbloqueada: Panel Desarmado

• Rojo Bloqueado: Panel Armado

• Cerradura bloqueada amarilla Panel Armado En Casa

Notas

• El cable de alimentación suministrado por Frontpoint debe utilizarse siempre como fuente de alimentación principal del panel. Bajo ninguna circunstancia debe retirarse, a menos que un especialista en productos Frontpoint indique lo contrario.

Recomendaciones de colocación

• Coloque el Display Hub+ en un lugar central de su casa.

• Debe estar al menos a 6 pies de cualquier equipo electrónico, objetos metálicos o electrodomésticos.

• Asegúrese de que el adaptador de CA está enchufado a una toma de corriente sin botón de reinicio. El panel nunca debe estar desenchufado para asegurar la cobertura estática.