Display Hub+¿Cómo puedo optimizar automáticamente mi consumo de energía con luces y enchufes inteligentes en el Display Hub+?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Cómo puedo optimizar automáticamente mi consumo de energía con luces y enchufes inteligentes en el Display Hub+?

El Display Hub+ puede optimizar el consumo de energía del control inalámbrico de la luz, el enchufe inteligente para exteriores o la bombilla inteligente para apagarlos o atenuarlos a un nivel determinado (si el dispositivo es regulable) durante las horas de mayor consumo de energía seleccionadas. Tanto el mes como la hora del día se pueden personalizar para cuando el "pico" de consumo de energía entra en vigor para maximizar su ahorro de energía con estos dispositivos. Estas acciones automáticas también se pueden personalizar para que sólo se produzcan los fines de semana (sábado y domingo).

Para optimizar el consumo de energía de las luces y enchufes inteligentes de tu sistema, sigue las siguientes instrucciones:

1. Pulse el botón del menú desplegable para acceder a la bandeja de ajustes del Display Hub+.

1. Pulse Configuración.

1. Pulse Optimizador de energía inteligente.

4
Seleccione el mes de inicio, el mes de finalización, la hora de inicio y la hora de finalización que prefiera para establecer los momentos en los que el consumo de energía alcanza su punto máximo. Las acciones del optimizador de energía se activarán durante estos momentos.

• Pulse la casilla W_eekendIsPeak_ para activar las acciones del optimizador de energía sólo los fines de semana.

5
Pulse el icono del lápiz para seleccionar sus luces o enchufes inteligentes y elija entre apagarlos o atenuar el dispositivo durante las horas de mayor consumo energético previamente establecidas.

6
Pulse el botón Atrás para volver al menú de configuración.

7
Pulse Configuración avanzada e introduzca su código maestro.

8
Pulse Configuración maestra.

9
Pulse la casilla de verificación situada junto al ajuste Ejecutar optimizador de energía para permitir que el optimizador de energía se ejecute en función de los ajustes seleccionados en los pasos 4 y 5.