Display Hub+¿Cómo activo mi nuevo Display Hub+?

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Cómo activo mi nuevo Display Hub+?

NUEVO CLIENTE

Cuando llegue su equipo, le guiaremos digitalmente a través de una serie de pasos interactivos en su dispositivo móvil para ayudarle a configurar su sistema.

Con más de una década de experiencia en el sector de la seguridad DIY, hemos optimizado el proceso de configuración para que sea fácil y sencillo. No esperamos que tenga experiencia previa en la configuración de un sistema de seguridad y hemos diseñado el proceso de configuración para que cualquiera pueda hacerlo, independientemente de su experiencia o conocimientos técnicos.

Para saber qué esperar durante la configuración, cómo configurar su equipo por primera vez y activar su Display Hub+, haga clic en "¿Qué debo esperar al configurar mi nuevo sistema de seguridad Frontpoint con el Display Hub+?" en la parte inferior.

CLIENTE EXISTENTE

Cuando recibas tu nuevo Display Hub+, tendrás que iniciar sesión en tu cuenta utilizando tu teléfono móvil. A continuación, le guiaremos a través del proceso de "Intercambio de paneles" con unas cuantas indicaciones interactivas que activarán su nuevo Display Hub+, conectarán el Display Hub+ a Wi-Fi, transferirán sensores, comprobarán los códigos de usuario existentes y le ayudarán a configurar el desarmado por Bluetooth.

Para saber qué esperar durante el proceso de "Cambio de panel", cómo configurar su nuevo equipo y activar su Display Hub+, haga clic en "Visión general del cambio de panel con Display Hub+".