Display Hub+¿Cómo ajusto la configuración de pantalla del Display Hub+?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Cómo ajusto la configuración de pantalla del Display Hub+?

Los ajustes de visualización de la pantalla táctil de 7" del Display Hub+, incluidos el brillo de la pantalla, el tamaño de la fuente y el formato de la hora del reloj, pueden ajustarse según tus preferencias siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Toca el botón del menú desplegable para acceder a la bandeja de ajustes de Display Hub+.

1. Pulse Configuración.

1. Pulse Pantalla.

2. Alterne los ajustes disponibles para ajustarlos a sus preferencias: