Display Hub+¿Cómo puenteo los sensores con el Display Hub+?

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Cómo puenteo los sensores con el Display Hub+?

Hay 2 maneras de puentear los sensores con el Display Hub+:

Anulación automática:

Con cualquier sensor en estado Abierto o con problemas, active el sistema mediante cualquier método (aplicación, sitio web o en el propio Display Hub+). El sensor se pondrá en estado de bypass. El sensor saldrá automáticamente del estado de anulación la próxima vez que se cierre el sensor o se elimine la condición de problema (por ejemplo, si una ventana está abierta cuando el sistema está armado y luego se cierra, se armará y si se abre de nuevo antes de que el sistema se desarme, activará la alarma).

**Anular manualmente un sensor

Utilizando el Display Hub+:

1. Pulse sobre el estado de armado actual en la pantalla del Display Hub+.

2. Toque la flecha a la derecha de Armado Ausente para abrir ajustes adicionales.

3. En la sección BYPASS de la parte superior derecha, toque cada sensor de la lista que desee anular.

4. Su sistema se armará con los sensores seleccionados anulados.

• Los sensores anulados pueden abrirse o cerrarse tantas veces como se desee sin que se active la alarma. Los sensores se desactivarán automáticamente la próxima vez que se desarme el sistema.

Desde la página de inicio de la aplicación Frontpoint:

1. Pulse sobre el estado de armado actual en la pantalla de inicio, debajo de Sistema de seguridad.

2. Marque la casilla Anular sensores específicos y seleccione el modo de armado que desee.

• Esto le llevará a una página con una lista de verificación de sus sensores.

3. Marque cada sensor de la lista que le gustaría anular.

1. Pulse ARMAR en la parte superior derecha. Su sistema se armará con los sensores seleccionados anulados.

• Los sensores anulados pueden abrirse o cerrarse tantas veces como se desee sin que se active la alarma. Los sensores se desactivarán automáticamente la próxima vez que se desarme el sistema.