Display Hub+¿Cómo cambio el timbre de un sensor o cambio a anuncios vocales en el Display Hub+?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Cómo cambio el timbre de un sensor o cambio a anuncios vocales en el Display Hub+?

El Display Hub+ puede anunciar el nombre de sus sensores junto con la acción que se ha producido, como "Puerta delantera abierta", o puede emitir un sonido en lugar de un anuncio vocal. Los timbres de los sensores son un pitido musical que sonará cada vez que se abra un sensor; puede seleccionar uno diferente para cada sensor si lo desea. Por defecto, el volumen del timbre del sensor está ajustado a 6 en el Display Hub+. El tipo y el volumen del timbre se pueden personalizar a su gusto al configurar el Display Hub+ o directamente en el Display Hub+ después de completar la configuración.

Hay 11 tipos de timbre diferentes que se pueden seleccionar para personalizar el sonido que emitirá el Display Hub+ cuando se active cada sensor individual. Si sólo se prefieren los anuncios vocales, el tipo de timbre debe establecerse en "ninguno".

Para saber cómo cambiar el volumen de los anuncios vocales, pitidos y campanadas del Display Hub+, o de los medios individualmente a través de la aplicación Frontpoint, haga clic en
"¿Cómo cambio los ajustes de volumen del Display Hub+?" en la parte inferior.

Cambiar los pitidos del sensor

1. Toca el icono del menú desplegable para acceder a la bandeja de ajustes de Display Hub+.

2. Pulse Configuración.

1. Pulse Configuración avanzada e introduzca su código maestro.

3. Pulse Editar sensor.

1. Pulse el icono del lápiz situado junto al sensor en el que desea realizar cambios.

1. Seleccione su tipo de timbre preferido entre las 11 opciones de timbre diferentes (o seleccione "ninguno" para desactivar el timbre para este sensor).

1. Active/desactive Aviso de voz para activar o desactivar el anuncio de voz para el sensor seleccionado. El Display Hub+ anunciará el nombre del sensor o el cambio de estado del sensor (como un sabotaje) cuando esté en "On".

4. Pulse Guardar.

Ajustar el volumen del timbre y del anuncio vocal

1. Toque el icono del menú desplegable para acceder a la bandeja de ajustes.

2. Seleccione el nivel de volumen tocando en el control deslizante de volumen en el nivel de volumen que prefiera.
    _

Para saber cómo cambiar el volumen de los anuncios vocales, pitidos y campanillas del Display Hub+, o de los medios individualmente a través de la app Frontpoint, haz clic en "¿Cómo cambio los ajustes de volumen del Display Hub+?"