Display Hub+¿Cómo puedo cambiar el volumen de los anuncios de voz en mi Display Hub+?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Cómo puedo cambiar el volumen de los anuncios de voz en mi Display Hub+?

La configuración del volumen de voz de Display Hub+ se puede ajustar desde la app Frontpoint. Para cambiar el volumen de voz de Display Hub+, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

Desde la pantalla de inicio de la app Frontpoint:

1. Pulsa sobre la flecha derecha dentro de la sección Sistema de seguridad.

2. Pulse sobre el icono de engranaje en la parte superior derecha para abrir el menú Configuración.

3. Pulse Nivel de los altavoces.

4. En Volumen de voz ajuste el control deslizante al nivel de volumen deseado.

1. Pulse Guardar en la parte superior derecha.

Para obtener instrucciones para desactivar el anuncio de voz o cambiar a un timbre sonoro por sensor, manteniendo el volumen de voz para los anuncios de armado, consulte "¿Cómo cambio el timbre de un sensor o cambio a anuncios vocales en el Display Hub+?"