Display Hub+¿Cómo puedo cambiar los ajustes de volumen del Display Hub+?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Cómo puedo cambiar los ajustes de volumen del Display Hub+?

Los ajustes de volumen para la voz, los pitidos y timbres y los medios de comunicación del Display Hub+ se pueden ajustar a través de la aplicación Frontpoint. Para cambiar el volumen de voz de Display Hub+, sigue las instrucciones que se indican a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta en la app Frontpoint.

2. Pulse Sistema de seguridad en la página de inicio de la app Frontpoint.

3. Toca el engranaje de configuración en la esquina superior derecha.

1. Pulse Configuración de sonido.

1. Pulse Nivel de altavoz.

4. Ajuste cada control deslizante de volumen según sus preferencias.

• Volumen de las voces:** Ajuste el volumen de los anuncios vocales realizados por Display Hub+.

• Volumen de pitidos y campanillas: Ajusta el volumen de las campanillas y pitidos de tu sensor.

• Volumen multimedia:** Ajusta el volumen de los tutoriales de vídeo del panel.

1. Pulse GUARDAR en la esquina superior derecha.

Para obtener instrucciones para desactivar el anuncio de voz o cambiar a un timbre sonoro por sensor, manteniendo el volumen de voz para los anuncios de armado, consulte "¿Cómo cambio el timbre de un sensor o cambio a anuncios vocales en el Display Hub+?".