Display Hub+¿Cómo compruebo la conexión móvil del Display Hub+?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Cómo compruebo la conexión móvil del Display Hub+?

La conexión celular del Display Hub+ puede ser revisada en cualquier momento para asegurar que la conexión de su panel al servicio celular funciona correctamente. Para obtener instrucciones para comprobar la conexión celular del Display Hub+, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Pulse el botón del menú desplegable para acceder a la bandeja de ajustes de Display Hub+.

1. Pulse Configuración.

1. Pulse Configuración avanzada e introduzca su código maestro.

1. Pulse Pruebas del sistema.

1. Pulse Prueba celular.

2. Pulse Iniciar - se probará la conexión celular del Display Hub+ y se actualizará la intensidad de la señal celular. Si la intensidad de la señal celular es débil o la prueba falla, chatee con el Especialista de Producto haciendo clic en el botón azul Chat en Vivo en la esquina inferior derecha.