Display Hub+¿Cómo compruebo la conexión de los dispositivos de automatización emparejados con el Display Hub+?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Cómo compruebo la conexión de los dispositivos de automatización emparejados con el Display Hub+?

La intensidad de la conexión de los dispositivos de automatización conectados al Display Hub+ puede comprobarse en cualquier momento para asegurarse de que sus dispositivos se comunican correctamente con su panel. Para comprobar la intensidad de la conexión de los dispositivos de automatización conectados a su Display Hub+, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Pulse el botón del menú desplegable para acceder a la bandeja de ajustes del Display Hub+.

1. Pulse Configuración.

1. Pulse Configuración avanzada e introduzca su código maestro.

1. Pulse Pruebas del sistema.

1. Pulse Pruebas Z-Wave.

2. Pulse Pruebas de ondas Z..

3. Pulse Ejecutar junto a cada dispositivo de automatización conectado. Una prueba exitosa resultará en un Pasado y aparecerá una marca de tiempo. Si un dispositivo falla, asegúrese de que está enchufado y encendido.