Display Hub+¿Cómo controlo las cerraduras de puertas inteligentes con el Display Hub+?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Cómo controlo las cerraduras de puertas inteligentes con el Display Hub+?

Añada hasta 20 Smart Door Locks a su sistema y contrólelos directamente desde la interfaz de pantalla táctil de 7" del Display Hub+. Todas las cerraduras inteligentes añadidas al sistema se pueden controlar desde el Display Hub+ (como se muestra a continuación), la aplicación Frontpoint y MyFrontpoint.com.

Cuando se añade la primera cerradura inteligente al sistema, aparece la página de cerraduras inteligentes en el Display Hub+. Simplemente deslice el dedo hacia la derecha desde la pantalla de inicio para acceder a la página de control de Smart Door Lock. Las Smart Door Locks también se pueden desbloquear desde la vista en directo de cualquier cámara de timbre de su cuenta.

Para ver todo lo que puedes hacer desde la página de control de Smart Door Lock en el Display Hub+, consulta la imagen siguiente: