Display Hub+¿Cómo puedo controlar varios dispositivos inteligentes con un solo botón utilizando Escenas en el Display Hub+?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Cómo puedo controlar varios dispositivos inteligentes con un solo botón utilizando Escenas en el Display Hub+?

Una "escena" controla varios dispositivos con sólo pulsar un botón basándose en la(s) lista(s) preconfigurada(s) que usted cree. Con las escenas, puedes simplificar la rutina de irse a dormir, el ritual de "volver a casa" o cualquier otra situación que tu familia quiera simplificar y automatizar.

Las escenas creadas en la aplicación o el sitio web de Frontpoint pueden activarse directamente desde la interfaz de la pantalla táctil del Display Hub+. Para aprender a crear una escena con la aplicación Frontpoint, haga clic en "¿Cómo puedo crear escenas para controlar varios dispositivos inteligentes con un solo botón desde la aplicación Frontpoint?" en la parte inferior.

Para aprender a activar una Escena utilizando el Display Hub+, siga los pasos que se indican a continuación:

1
Pulse el icono Escena en la esquina inferior izquierda de la pantalla del Display Hub+.

2
Toque la escena que desee activar de entre las escenas disponibles en el menú emergente. Todas las escenas creadas en la aplicación o el sitio web de Frontpoint aparecerán en este menú emergente.

3
Pulse OK para activar la escena seleccionada.

• Las escenas que incluyen el desarmado del sistema requerirán la introducción del código maestro antes de que se active la escena para garantizar que el sistema está desarmado de forma segura.