Display Hub+¿Cómo edito un código de coacción para el Display Hub+ en el sitio web?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Cómo edito un código de coacción para el Display Hub+ en el sitio web?

El código de usuario de coacción se utiliza para crear la apariencia de un sistema desarmado mientras se envía una alerta silenciosa para la respuesta de emergencia. Cuando se introduce el código de coacción para desarmar el sistema, se envía una señal silenciosa a la central receptora Frontpoint.

Cuando se ingresa el código de coacción, su sistema parecerá desarmado, pero la estación de monitoreo será alertada de una emergencia y llamará al despacho, omitiendo la lista de Contactos de Emergencia y llamando a la policía inmediatamente.

**Nota: Es esencial que los códigos de coacción no sean probados o introducidos en el sistema salvo en el caso de una emergencia real. Si se utiliza este código para desarmar el sistema, nuestra central receptora enviará a la policía SIN llamarle primero.

Editar el código de coacción

Desde la pantalla de inicio de Myfrontpoint.com:

1. Haga clic en Usuarios en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en junto a Duress..

3. Haga clic en Editar.

4. Haga clic en para introducir un nombre personalizado para el Código de coacción.

1. Haga clic en el código de coacción predeterminado para cambiarlo.

5. Escriba el código de 4 dígitos que desee en la casilla de la parte superior de la página o haga clic en Generar código para que se cree un código al azar.

1. Haga clic en Guardar.