Display Hub+¿Cómo puedo activar la transmisión en directo de mis cámaras Frontpoint al Display Hub+?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Cómo puedo activar la transmisión en directo de mis cámaras Frontpoint al Display Hub+?

Vea vídeo en directo de todas sus cámaras Frontpoint para estar al tanto de lo que ocurre en casa y en su propiedad, directamente desde el Display Hub+. Controle a los miembros de su familia, sus mascotas o el espacio exterior a través de la vista en directo de las cámaras que se muestran directamente en el panel. Utilice el audio bidireccional en las cámaras compatibles para oír y hablar con los visitantes con el sistema de control de pulsar para hablar, similar a un walkie-talkie.

Al visualizar vídeo en directo en el Display Hub+, los botones de micrófono y altavoz le permiten controlar cuándo la cámara emite su voz y cuándo se silencia el audio entrante. Para aprender a controlar la transmisión de vídeo en directo de tus cámaras en el Display Hub+, haz clic en
"¿Cómo puedo ver la señal de vídeo en directo de mis cámaras en el Display Hub+?" en la parte inferior.

Recopila y almacena sólo los clips de vídeo más importantes de tus cámaras con Video Analytics. Video Analytics equipa a las cámaras compatibles con una innovadora detección de actividades y objetos que distingue los eventos importantes de las actividades rutinarias y se integra con los dispositivos de automatización del hogar para mejorar su seguridad.

Consulte las siguientes instrucciones para la aplicación Frontpoint o MyFrontpoint.com, para habilitar la transmisión de la cámara a su Display Hub+ :.

Habilitar la transmisión de la cámara al panel con la aplicación Frontpoint

1. Inicie sesión en su cuenta en la aplicación Frontpoint.

2. Pulse Sistema de seguridad en la página de inicio de la app Frontpoint.

3. Toca el engranaje de configuración en la esquina superior derecha.

1. Pulse Transmitir vídeo al panel en la parte inferior de la lista.

• Si no puede encontrar la opción Transmitir vídeo al panel, cierre la sesión de su cuenta y vuelva a iniciarla, después reinicie estos pasos desde el paso 2..

4. Seleccione las cámaras que desea transmitir al panel tocando la casilla de verificación situada junto a Ver en el panel para cada cámara - toque Habilitar todas para seleccionar todas las cámaras de su sistema.

5. Pulse Guardar en la esquina superior derecha.

6. En 5 minutos aparecerá la página Vista en directo de la cámara en el Display Hub+ con las secuencias de la cámara seleccionada disponibles para su visualización. Basta con deslizar el dedo hacia la derecha desde la pantalla de inicio para ver la página de flujos de cámara.

Habilitar flujo de cámara al panel con MyFrontpoint.com

1. Inicie sesión en su cuenta en MyFrontpoint.com.

2. Haga clic en Vídeo en el menú de la izquierda.

3. Haz clic en configuración en la esquina superior derecha.

1. Haga clic en Transmitir vídeo a la pantalla del panel de seguridad en la parte inferior de la lista.

• Si no puede encontrar la opción Transmitir vídeo al panel, cierre la sesión de su cuenta y vuelva a iniciarla, después reinicie estos pasos desde el paso 2..

4. Seleccione las cámaras que desea transmitir al panel haciendo clic en la casilla de verificación situada debajo de Ver en el panel para cada cámara - toque Habilitar todas para seleccionar todas las cámaras de su sistema.

5. Haga clic en Guardar en la esquina inferior derecha.

6. En 5 minutos aparecerá la página Vista en directo de la cámara en el Display Hub+ con las secuencias de la cámara seleccionada disponibles para su visualización. Basta con deslizar el dedo hacia la derecha desde la pantalla de inicio para ver la página de flujos de cámara.

¿Tiene problemas?

Si no puede encontrar la página Vista en directo de la cámara en el Display Hub+ después de habilitar la transmisión en directo al panel, asegúrese de que su Display Hub+ está conectado a Wi-Fi.

Si sigues teniendo problemas con la página Vista en directo de la cámara en el Display Hub+, sigue los pasos anteriores pero selecciona "Desactivar todo" en lugar de "Activar todo" antes de pulsar Guardar. Espere 5 minutos y vuelva a iniciar los pasos para habilitar la transmisión de la cámara, ya sea a través de la aplicación Frontpoint o del sitio web.