Display Hub+¿Cómo puedo ampliar mi cobertura Wi-Fi con Display Hub+?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Cómo puedo ampliar mi cobertura Wi-Fi con Display Hub+?

El Display Hub+ viene con un punto de acceso Wi-Fi integrado que está diseñado para actuar como puente entre su Display Hub+ y los dispositivos inalámbricos o cámaras Frontpoint, permitiendo una comunicación fluida entre ellos.

El punto de acceso del Display Hub+ soporta conectividad inalámbrica de alta velocidad y funciona tanto con redes wi-fi de 2,4 GHz como de 5 GHz. El punto de acceso proporciona cobertura inalámbrica para los dispositivos conectados a una distancia de hasta 9 metros del Display Hub+. Si sus cámaras Frontpoint están situadas más cerca de su Display Hub+ que de su router Wi-Fi, conéctelas al punto de acceso para mejorar la intensidad de su señal.

Para obtener instrucciones sobre cómo configurar el Punto de Acceso según sus preferencias y encenderlo, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Pulse el botón del menú desplegable para acceder a la bandeja de ajustes de Display Hub+.

1. Pulse Configuración.

1. Pulse Configuración avanzada e introduzca su código maestro.

1. Pulse Configuración del punto de acceso.

1. Pulse la casilla de verificación situada junto a Punto de acceso Wi-Fi para activarlo y configurar los ajustes del punto de acceso según sus preferencias.