Display Hub+¿Cómo coloco mi Display Hub+ de forma óptima para una comunicación fiable?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Cómo coloco mi Display Hub+ de forma óptima para una comunicación fiable?

El Display Hub+ es el centro de control de su sistema. Por lo tanto, es fundamental encontrar una ubicación en la casa que facilite una comunicación fiable entre el Display Hub+, los sensores y los dispositivos.

Aunque tendrás que seguir las instrucciones de la aplicación móvil para completar la activación de tu nuevo Display Hub+, te recomendamos que leas con antelación estos consejos para encontrar el lugar perfecto.

Tu Display Hub+ tendrá que estar colocado:

• en un lugar central de tu casa, dentro del alcance de una toma de corriente.

• La toma de corriente no debe tener un botón de "prueba/reprueba" ni estar controlada por un interruptor.
      * _Aunque el Display Hub+ tiene batería de reserva para emergencias, el Display Hub+ debe estar enchufado en todo momento para evitar que entre en modo de bajo consumo.

• 6 pies lejos de todos los grandes aparatos metálicos o electrónicos.

• Colocar el Display Hub+ demasiado cerca de aparatos metálicos o electrónicos grandes (como un frigorífico) puede causar interferencias. Las interferencias impiden que el Display Hub+ se comunique correctamente.

• a menos de 100 pies de todos los sensores

• Por favor, asegúrese de que no hay grandes aparatos metálicos o electrónicos en línea recta desde su Display Hub+ a cada sensor. Si estos aparatos causan un problema de comunicación, verás una notificación de "mal funcionamiento del sensor".
      * * Para resolverlo, también puede mover el sensor a una ubicación diferente.

Revise las ilustraciones siguientes para ver cómo los aparatos metálicos pueden limitar la comunicación correcta del Display Hub+ con otros dispositivos o sensores.

Si ve una notificación de "Problema de comunicación celular" o "Panel no responde" después de instalar su Display Hub+....

Estas notificaciones significan que el Display Hub+ está teniendo problemas de comunicación y probablemente necesita ser movido. Para resolver estos problemas, siga estos pasos:

• Mueva su Display Hub+ cerca de una ventana y/o a un nivel más alto en su casa (como un piso superior).

• Compruebe la intensidad de la señal móvil después de colocar el Display Hub+ activándolo y desactivándolo desde su aplicación móvil.

• Si tarda más de un minuto en registrarse, se recomienda cambiar la ubicación.

Si el Display Hub+ ha sido montado en una pared y ve una notificación de "Problema de comunicación celular" o "Panel no responde" después de** instalar su Display Hub+....

• Asegúrese de que la pared no es de ladrillo, hormigón o metal. No recomendamos montar el panel en estos tipos de pared ya que puede causar interferencias y problemas de señalización.

• Si el panel está montado en uno de estos tipos de pared, mueva el panel y móntelo en un tipo de pared que no sea de ladrillo, hormigón o metal, o coloque el panel utilizando el soporte incluido si no hay una pared disponible.

• Compruebe que la antena del Display Hub+ ( Haga clic en "¿Qué son los cables que salen de la parte posterior del Display Hub+?" para obtener más información) no está embutida detrás del panel.

• Para resolver el problema, haz un agujero en la pared e introduce la antena en él o deja que la antena cuelgue libremente debajo del panel para evitar problemas de interferencias.

• Compruebe la intensidad de la señal de telefonía móvil después de montar el Display Hub+ activándolo y desactivándolo desde su aplicación móvil.

• Si tarda más de un minuto en registrarse, se recomienda la reubicación.