Display Hub+¿Cómo se activa una alarma de pánico desde el Display Hub+?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Cómo se activa una alarma de pánico desde el Display Hub+?

Una alarma de pánico es una forma rápida y sencilla de alertar a las autoridades en caso de emergencia. En el Display Hub+, hay varios tipos diferentes de alarmas de pánico disponibles. Seleccione la ayuda de emergencia que necesite entre las opciones de alarma de pánico de policía, bomberos o auxiliar (médica) directamente en el Display Hub+.

Cuando se selecciona una de las opciones de alarma de pánico de policía, incendio o auxiliar (médica), se producirá una alarma audible del Display Hub+ seguida del protocolo de alarma de Frontpoint, haga clic en "¿Qué ocurre en caso de alarma?" en la parte inferior para obtener más información.

Tanto las alarmas de pánico policiales como las auxiliares (médicas) tienen también disponible una opción de alarma de pánico silenciosa. Estas alarmas de pánico silenciosas siguen el protocolo de alarma de Frontpoint, pero no harán sonar la sirena del Display Hub+ cuando se activen.

Para obtener instrucciones para activar una alarma de pánico desde el Display Hub+, siga los pasos que se indican a continuación:

1
Toque el icono del menú de pánico de emergencia en la esquina inferior derecha del Display Hub+.

2
Seleccione la ayuda de emergencia necesaria tocando el tipo de alarma de pánico necesaria.