Skip to Content
Centro de ayuda
Display Hub+¿Cómo desactivo las notificaciones push del botón de la cámara del timbre para mi Display Hub+?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Cómo desactivo las notificaciones push del botón de la cámara del timbre para mi Display Hub+?

Con una cámara de timbre Frontpoint con cable o inalámbrica, el Display Hub+ le informa si hay alguien en su puerta mostrando una notificación y haciendo sonar un timbre cuando se pulsa el botón de la cámara de timbre Frontpoint. Por defecto, cada vez que se pulse el botón del timbre, se enviará una notificación a su Display Hub+.

Si ya no desea recibir esta alerta en el Display Hub+, debe desactivar las notificaciones desde MyFrontpoint.com. La notificación push del botón del timbre de la puerta al panel se puede volver a activar en cualquier momento.

Para obtener instrucciones sobre cómo deshabilitar el envío de notificaciones push del botón del timbre al Display Hub+, siga los pasos que se indican a continuación:

    1. Acceda a su cuenta en MyFrontpoint.com

  1. Haga clic en Vídeo en el menú de la izquierda.

    1. Haga clic en Configuración.

  2. Selecciona la cámara de tu timbre en el desplegable Dispositivo de vídeo.

  3. Haga clic en Información del dispositivo de vídeo.

  4. Desmarque la casilla junto a Enviar notificaciones push de botón al panel para impedir que las notificaciones push de botón de timbre de esta cámara de timbre se envíen al Display Hub+.

    1. Haga clic en Guardar.

  5. Si desea desactivar las notificaciones de pulsación de botón para cualquiera de sus otras cámaras timbre, repita los pasos 4-7 para cada uno.

¿Necesita más ayuda?

Haga otra preguntaDisplay Hub+
Seleccione otro producto
Soporte FrontpointSitemap
FacebookTwitterInstagram