Display Hub+¿Cómo puedo ver el vídeo en directo de mis cámaras en el Display Hub+?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Cómo puedo ver el vídeo en directo de mis cámaras en el Display Hub+?

Vea vídeo en directo de todas sus cámaras Frontpoint para estar al tanto de lo que ocurre en su casa y en los alrededores de su propiedad, directamente desde el Display Hub+. Utilice el audio bidireccional en las cámaras compatibles para oír y hablar con los visitantes con el sistema de control de pulsar para hablar, similar a un walkie-talkie.

Estas cámaras son compatibles:

Cuando vea vídeo en directo en el Display Hub+, los botones de micrófono y altavoz le permiten controlar cuándo la cámara emite su voz y cuándo se silencia el audio entrante. Para saber cómo recopilar y almacenar sólo los clips de vídeo más importantes de tus cámaras con Video Analytics, haz clic en "¿Qué es Video Analytics?" en la parte inferior.

Ver transmisiones en directo de cámaras en el Display Hub+

1. En la pantalla de inicio de Display Hub+, desliza el dedo hacia la derecha en la pantalla hasta llegar al menú Vista en directo de la cámara.

1. Seleccione la secuencia de cámara que desea ver de la lista de cámaras tocando el nombre de la cámara.

1. Pulsa el botón de reproducción para abrir la secuencia de la cámara a pantalla completa.

• Para cerrar la vista de cámara a pantalla completa, pulse la X en la esquina superior derecha.

Escucha y habla con los visitantes en el Display Hub+

Con las cámaras aptas para Audio bidireccional, puede oír y hablar a través de su cámara utilizando el Display Hub+ cuando una secuencia de cámara está en vista de pantalla completa.

• El Display Hub+ transmitirá cualquier audio que la cámara escuche a través de los altavoces automáticamente. Para subir o bajar el volumen de la cámara, alterna entre los ajustes de volumen del Display Hub+.

• Para hablar a través de la cámara, mantén pulsado el botón verde del micrófono mientras hablas.

¿Tienes problemas?

Si no puede encontrar el menú "Vista en directo de la cámara" en el Display Hub+, haga clic en "¿Cómo puedo activar la transmisión en directo de mis cámaras Frontpoint al Display Hub+?" para ver los pasos para activar la transmisión en directo de la cámara a su Display Hub+.

Si no puede ver un icono de micrófono con la transmisión de vídeo en directo en pantalla completa en el Display Hub+, por favor asegúrese de que está utilizando un modelo de cámara compatible:_