Display Hub+¿Cómo puedo ver el vídeo en directo de las cámaras de mi timbre en el Display Hub+?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Cómo puedo ver el vídeo en directo de las cámaras de mi timbre en el Display Hub+?

Directamente desde el panel, vea vídeo en directo desde las cámaras de su timbre Frontpoint para ver lo que ocurre fuera de su casa. Utilice el audio bidireccional para oír y hablar con los visitantes a través de la cámara del timbre y el sistema de control de pulsar para hablar de Display Hub+. Cuando vea vídeo en directo en el Display Hub+, los botones de micrófono y altavoz le permiten controlar cuándo la cámara emite su voz y cuándo se silencia el audio entrante.

No vuelva a perderse una llamada cuando un visitante pulse el botón de sus cámaras Frontpoint con timbre inalámbrico o con cable. Cuando se pulse el botón del timbre, el Display Hub+ emitirá un timbre y mostrará una notificación en pantalla para responder o rechazar la llamada. Una vez contestada la llamada, podrá desarmar el sistema y desbloquear las cerraduras inteligentes conectadas desde la pantalla de visualización en directo de las cámaras de timbre.

Ver transmisiones en directo de la cámara del timbre en el Display Hub+

1. Desde la pantalla de inicio del Display Hub+, desliza el dedo hacia la derecha en la pantalla hasta que llegues al menú Vista en directo de la cámara.

1. Seleccione la secuencia de la cámara del timbre que desea ver de la lista de cámaras tocando el nombre de la cámara del timbre.

1. Pulsa el botón de reproducción para abrir la secuencia de la cámara en pantalla completa.

• Para cerrar la vista de la cámara a pantalla completa, toca el teléfono rojo en la esquina inferior derecha.

Escucha y habla con los visitantes en el Display Hub+

Utilice Audio bidireccional con su Cámara timbre con cable o inalámbrica para escuchar y hablar a través de la cámara utilizando el Display Hub+.

• El Display Hub+ transmitirá cualquier audio que la cámara escuche a través de los altavoces automáticamente. Para subir o bajar el volumen de la cámara, alterna entre los ajustes de volumen del Display Hub+.

• Para hablar a través de la cámara, mantén pulsado el botón verde del micrófono mientras hablas.

• Para finalizar la llamada, pulsa el teléfono rojo en la esquina inferior derecha.

Responder a llamadas de timbre desde el Display Hub+

Cuando un visitante pulse el botón del timbre de la puerta, aparecerá una notificación de "Timbre sonando" en el Display Hub+ con opciones para responder o rechazar la llamada. Cuando se responda a la llamada, la vista en directo de la cámara del timbre se abrirá a pantalla completa en el Display Hub+ y tendrá 4 botones en la pantalla. Revise lo que hace cada botón cuando se toca en la imagen de abajo:

¿Tiene problemas?

Si no puede encontrar el "menú de visualización en directo de la cámara" en el Display Hub+, haga clic en "¿Cómo puedo activar la transmisión en directo de mis cámaras Frontpoint al Display Hub+?" para ver los pasos necesarios para activar la transmisión en directo de la cámara al Display Hub+.