Display Hub+¿Cómo funciona el armado y desarmado con mi Display Hub+?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Cómo funciona el armado y desarmado con mi Display Hub+?

Armar su panel es un paso crucial para mantener a salvo su hogar y a sus seres queridos. Proporciona protección contra intrusos y garantiza la tranquilidad de su seguridad. La activación de Display Hub+ proporciona:

• Protección contra intrusos: Armar su panel es la primera línea de defensa contra posibles intrusos. Cuando está armado, el sistema puede detectar cualquier entrada no autorizada y activar una alarma, lo que puede ayudar a disuadir a los intrusos de intentar entrar en su casa.

• Tranquilidad: Armar su panel puede darle la tranquilidad de saber que su hogar está protegido, ya sea que esté en casa o fuera de ella. Puede estar seguro de que su propiedad está siendo vigilada y de que se le avisará si se detecta alguna actividad inusual.

Existen 3 modos diferentes de armado con su Display Hub+, lea a continuación para conocer cada uno de ellos:

1) Armado Ausente

El modo Armado Ausente activa todos los sensores y detectores, incluidos los sensores de puertas y ventanas, los detectores de movimiento y los sensores de rotura de cristales. Si alguno de estos sensores se activa, la alarma sonará y usted recibirá una alerta. Este modo debe utilizarse cuando no haya nadie en casa. Un candado rojo cerrado y Sistema Armado en la pantalla de inicio del Display Hub+ significa que su sistema está en modo Armado Ausente.

Arme en modo Ausente pulsando el estado actual en la pantalla de inicio de Display Hub+ y tocando Armar Ausente en la pantalla. Arme Ausente remotamente tocando Armar (Ausente) desde la sección Sistema de Seguridad de la aplicación Frontpoint.

Cuando el sistema arma Ausente, el Display Hub+ muestra una cuenta atrás en pantalla y emite un pitido durante 60 segundos. Esta cuenta atrás se denomina Retardo de Salida y es el tiempo que tienes para salir de casa y asegurarte de que todos los sensores monitorizados están cerrados antes de que el sistema se arme activamente Ausente.

1
Pulse la flecha en la ventana emergente de armado del sistema para acceder a opciones de armado adicionales. Después de seleccionar sus ajustes preferidos, pulse el estado de armado deseado para terminar de armar su sistema.

2
Aquí se enumeran los sensores que serán anulados (ignorados) cuando el sistema esté armado, si siguen activos una vez que el sistema se arme. Los sensores específicos que desee anular, independientemente del estado del sensor, pueden anularse pulsando TODOS y seleccionando el/los sensor/es que desee anular cuando se arme el sistema.

3
Desactive los sonidos de salida (pitidos que se oyen después de armar) o desactive el retardo de entrada (cuenta atrás de 30 segundos que se activa cuando se activa un sensor) desde este menú tocándolos.

Cuando se activa un sensor, el Display Hub+ inicia una cuenta atrás y emite un pitido durante 30 segundos. En este momento el sistema debe ser desarmado con el código maestro. Si el sistema no se desarma y la cuenta atrás llega a 0, suena la sirena.

• Esta cuenta atrás se denomina Retardo de Entrada y es el tiempo de que dispone al entrar en la vivienda para desarmar el sistema, ya sea en el Display Hub+ o con la aplicación Frontpoint, antes de que suene la sirena y se active la alarma. Por defecto, el Retardo de Entrada está configurado en 30 segundos.

2) Armar Stay

Armar Stay solo arma sensores para protección perimetral, como sus sensores de Puerta/Ventana. Los sensores de movimiento dentro de la casa se desactivan, lo que le permite moverse libremente sin activar la alarma. Este modo debe utilizarse cuando alguien está en casa y se mueve libremente por la casa, pero desea la protección del sistema. Un candado naranja cerrado y Sistema Armado En Casa en la pantalla de inicio del Display Hub+ significa que su sistema está en modo Armado En Casa.

Arme en modo Stay pulsando el estado actual en la pantalla de inicio del Display Hub+ y tocando Armar Stay en la pantalla. Arme Stay remotamente pulsando Armar (Stay) desde la sección Sistema de Seguridad de la aplicación Frontpoint. El Display Hub+ arma automáticamente Stay cuando se toca Armar Stay, no hay retardo de salida por defecto para este modo.

1
Toque la flecha en la ventana emergente de armado del sistema para acceder a opciones de armado adicionales. Una vez seleccionados los ajustes preferidos, pulse el estado de armado deseado para terminar de armar el sistema.

2
Aquí se enumeran los sensores que serán anulados (ignorados) cuando el sistema esté armado, si siguen activos una vez que el sistema se arme. Los sensores específicos que desee anular, independientemente del estado del sensor, pueden anularse pulsando TODOS y seleccionando el/los sensor/es que desee anular cuando se arme el sistema.

3
Desactive los sonidos de salida (pitidos que se oyen después de armar) o desactive el retardo de entrada (cuenta atrás de 30 segundos que se activa cuando se activa un sensor) desde este menú tocándolos.

Cuando se activa un Sensor de Puerta/Ventana, el Display Hub+ inicia una cuenta atrás y emite un pitido durante 30 segundos. En este momento el sistema debe ser desarmado con el código maestro. Si el sistema no se desarma y la cuenta atrás llega a 0, suena la sirena.

• Esta cuenta atrás se denomina Retardo de Entrada y es el tiempo de que dispone al entrar en la vivienda para desarmar el sistema, ya sea en el Display Hub+ o con la aplicación Frontpoint, antes de que suene la sirena y se active la alarma. Por defecto, el Retardo de Entrada está configurado en 30 segundos.

3) Desarmado

Un candado verde desbloqueado y Sistema Desarmado en la pantalla de inicio del Display Hub+ significa que su sistema está en modo Desarmado. No hay sensores activos cuando el sistema está Desarmado, los sensores no dispararán una alarma cuando se activen. Este modo debe utilizarse cuando se abren y cierran puertas con frecuencia con sensores de puerta/ventana o si desea asegurarse de que no se activen sensores accidentalmente causando una falsa alarma.

Si el sistema está armado, desármelo tocando el estado actual del sistema en la pantalla e introduzca su código maestro de 4 dígitos (o el código de usuario permitido para desarmar), o desármelo desde la aplicación Frontpoint.