Display Hub+¿Cómo funciona el mando a distancia con llavero con Display Hub+?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Cómo funciona el mando a distancia con llavero con Display Hub+?

El mando llavero Frontpoint le ofrece una opción rápida e inalámbrica para controlar su sistema cuando se encuentre a menos de 100 pies del Display Hub+. Con sólo pulsar un botón, active rápidamente el sistema cuando salga de casa, desactívelo cuando regrese o active una alarma de pánico cuando sea necesario. Guarde un mando a distancia de llavero en sus llaves o en un lugar de fácil acceso (como una mesilla de noche) para controlar fácilmente el sistema. Tener un mando a distancia de llavero como parte de su sistema Frontpoint le garantiza que siempre tendrá una forma rápida y cómoda de controlar su Display Hub+.

Para ver cómo funcionan los botones del mando a distancia de llavero con el Display Hub+, consulte la imagen siguiente:

1. Pulse una vez para ARMAR PARCIAL (activa sólo los sensores de puerta/ventana y rotura de cristales). Pulse dos veces para ARMAR TOTAL (activa todos los sensores).

2. Pulse una vez para DESACTIVAR.

3. Estos botones no se utilizan y no tienen ningún efecto sobre el sistema o el Display Hub+ cuando se pulsan.

4. Pulse los botones ARMAR (1) y DESARMAR (2) a la vez durante 3 segundos para activar una Alarma de Pánico audible. La policía será enviada a su casa.