Display Hub+Sabotaje del teclado del panel

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

Sabotaje del teclado del panel

El Tamper del Teclado del Panel significa que se introdujeron consecutivamente diez intentos de código de usuario no válidos en el teclado. Para borrarlo, realice un ciclo de alimentación del panel desconectando primero la alimentación de CA y desconectando después la batería. A continuación, espere 10 segundos y vuelva a conectar primero la batería y luego la alimentación de CA. A continuación, arme y desarme el sistema.