Display Hub+Visión general de la sustitución de paneles con el Display Hub+

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

Visión general de la sustitución de paneles con el Display Hub+

Cuando recibas tu nuevo Display Hub+, tendrás que iniciar sesión en tu cuenta y seguir los pasos indicados para activarlo. Utilizando tu teléfono móvil, te guiaremos a través del proceso de "Intercambio de paneles" con unas cuantas indicaciones interactivas que activarán tu nuevo Display Hub+, conectarán el Display Hub+ a Wi-Fi, transferirán los sensores y comprobarán los códigos de usuario existentes.

Hemos optimizado el proceso de Intercambio de Paneles para facilitar y simplificar el proceso y está diseñado para que cualquiera pueda hacerlo. Sigue leyendo para empezar.

Descripción general del cambio de paneles

En primer lugar, tome su dispositivo móvil e inicie sesión en la aplicación Frontpoint.

Desde el menú de navegación , pulse a través de la siguiente ruta: Configuración de equipos > Control del sistema > Intercambio de paneles.

Si aún no dispone de la aplicación Frontpoint, le recomendamos que la descargue.

Alternativamente,** inicie sesión en myfrontpoint.com en su teléfono móvil. (Esta función no es compatible con su escritorio)_.

A continuación, entrará en una serie interactiva de pasos fáciles de seguir, divididos en cinco secciones. A continuación se muestra un resumen de las cinco secciones:

Una vez completados los pasos interactivos, estarás listo y seguro.

También se incluye una guía general con su nuevo Display Hub+, que le presentará todas las características y capacidades de su Display Hub+, responderá a las preguntas más frecuentes y le proporcionará consejos para obtener el máximo valor de su sistema. Le recomendamos que lea el folleto y lo guarde para futuras consultas.

¿Cómo cambiar al Display Hub+ desde un Frontpoint Hub, Simon XT o IQ Panel?

Si va a cambiar de un Frontpoint Hub, Simon XT o un Panel IQ a un Display Hub+, es posible que tenga algunas preguntas mientras se familiariza con el nuevo panel. Para garantizar una transición sin problemas, consulte los botones siguientes: