Display Hub+¿Por qué después de enchufar el cargador y pulsar el botón de encendido no aparece la pantalla ni los LED del Display Hub+?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Por qué después de enchufar el cargador y pulsar el botón de encendido no aparece la pantalla ni los LED del Display Hub+?

Es posible que el panel esté sufriendo una descarga profunda. Aquí tienes una guía paso a paso para solucionar este problema:

1. Desconecte la batería y la alimentación de CA.

1. Vuelva a conectar sólo la batería.

1. Conecte la alimentación de CA, espere 5 segundos y desconéctela. Repita este proceso hasta 10 veces hasta que los LEDs parpadeen en rojo continuamente, indicando que la batería se está cargando.

1. Deje que el proceso de carga continúe durante un máximo de 30 minutos. El panel debería arrancar automáticamente una vez que tenga carga suficiente.

Nota: Si los LED dejan de parpadear en rojo y el panel no se inicia, repita el proceso desde el paso 3.