Display Hub+¿Por qué no puedo ver las transmisiones de mi cámara en el Display Hub+ después de activar la transmisión en directo de la cámara al panel?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Por qué no puedo ver las transmisiones de mi cámara en el Display Hub+ después de activar la transmisión en directo de la cámara al panel?

Aunque es poco frecuente, la sincronización entre la configuración de Camera Stream To Panel en la aplicación Frontpoint y MyFrontpoint.com y el Display Hub+ puede dar error.

Si no aparece la página de la cámara de visualización en directo en el Display Hub+ o la página de transmisión presenta un error, siga los pasos que se indican a continuación para resolver el problema:.

1. Asegúrese de que su Display Hub+ está conectado a Wi-Fi.

• Para obtener instrucciones para conectar el panel a Wi-Fi, haga clic en la opción de abajo.

2. Desactiva el flujo de la cámara al Display Hub+, espera 5 minutos y vuelve a activar el flujo de la cámara al Display Hub+.

• Para obtener instrucciones sobre cómo activar o desactivar la transmisión de la cámara al Display Hub+, haga clic en la siguiente opción.