Display Hub+¿Por qué la pantalla y los LED del Display Hub+ no se encienden después de pulsar el botón de encendido?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Por qué la pantalla y los LED del Display Hub+ no se encienden después de pulsar el botón de encendido?

Es posible que el panel esté sin energía.

Esto es lo que puedes hacer:

1. Asegúrese de que el cable de la batería está correctamente enchufado en su conector.

2. Asegúrese de que el enchufe de alimentación de CA también está insertado en el conector correcto.

3. Una vez colocados, los LEDs deberían empezar a parpadear en rojo. Esto significa que el panel se está cargando. El proceso de carga puede durar hasta 30 minutos. Una vez que el panel tenga suficiente carga, se iniciará automáticamente.