Display Hub+¿Por qué mi Display Hub+ indica que la batería está baja y cómo se puede solucionar?

Display Hub+

Aquí encontrarás soporte para tu Display Hub+.

¿Por qué mi Display Hub+ indica que la batería está baja y cómo se puede solucionar?

Aunque el Display Hub+ tiene una batería integrada para hacer frente a los cortes de energía en su hogar, debe estar enchufado en todo momento. Si tu Display Hub+ pierde temporalmente su fuente de alimentación y ha agotado su batería del 100 % al 90 %, aparecerá una condición de problema de "Batería baja del panel" en la aplicación y tu Display Hub+ entrará en modo de bajo consumo.

Dentro del Modo de Bajo Consumo, tu Display Hub+ apagará la pantalla LED después de 20 segundos cuando no esté en uso, apagará el Bluetooth, detendrá el streaming de vídeo, y hará otras concesiones para conservar la energía para operaciones vitales hasta que se enchufe de nuevo.

Si se había ido la luz en la vivienda pero ya se ha restablecido, enchufa el adaptador de CA del Display Hub+ a una toma de corriente que funcione y deja pasar hasta 48 horas para que se recargue la batería de reserva. Una vez que la batería esté completamente cargada de nuevo, la condición de problema "Batería baja del panel" desaparecerá.

Si su Display Hub+ está mostrando un estado de Batería Baja en el Panel después de 48 horas de carga, por favor siga los siguientes pasos:

1. Asegúrese de que la toma de corriente en la que está enchufado el Display Hub+ funciona y no está controlada por un interruptor. Prueba la toma con otro dispositivo para asegurarte de que la toma funciona correctamente.

2. Confirme que el adaptador de alimentación de CA de Display Hub+ está bien conectado a la toma de corriente.

3. Abra el compartimento trasero del Display Hub+ soltando el tornillo de la parte posterior (A) y asegúrese de que el cable de alimentación de CA está bien enchufado al Display Hub+ (B).