Display Hub+¿Cómo puedo comprobar la intensidad de la señal de mis sensores en el Display Hub+?

¿Cómo puedo comprobar la intensidad de la señal de mis sensores en el Display Hub+?

¿Cómo puedo comprobar la intensidad de la señal de mis sensores en el Display Hub+?

La intensidad de la señal de cada sensor conectado al Display Hub+ puede comprobarse en cualquier momento para asegurarse de que sus sensores se comunican correctamente con su panel. Para comprobar la intensidad de la señal de los sensores conectados a su Display Hub+, siga estos pasos:

1. Pulse el botón del menú desplegable para acceder a la bandeja de ajustes de Display Hub+.

1. Pulse Configuración.

1. Pulse Configuración avanzada e introduzca su código maestro.

1. Pulse Pruebas del sistema.

1. Pulse Prueba de sensores.

2. Antes de revisar los resultados de la prueba de sensores, abra y cierre sus Sensores de Puerta/Ventana y muévase delante de sus sensores de movimiento para asegurarse de que se activan y funcionan como se espera. Activar los sensores asegurará que la intensidad de la señal sea precisa y esté actualizada en el siguiente paso.

3. Revise la última clasificación de intensidad de señal para cada sensor conectado al Display Hub+.

• Si el último valor de la señal de algún sensor es pobre, puede deberse a interferencias en la señal. Para obtener instrucciones sobre la colocación del panel para asegurarse de que su panel o sensor no está siendo afectado por interferencias, consulte "¿Cómo coloco mi Display Hub+ de forma óptima para una comunicación fiable?"

• Seleccione el icono del gráfico a la derecha de cada sensor para ver la intensidad de la señal graficada de un sensor individual en tiempo real.