Display Hub+¿Cómo puedo cambiar el nombre de mis sensores con Display Hub+?

¿Cómo puedo cambiar el nombre de mis sensores con Display Hub+?

¿Cómo puedo cambiar el nombre de mis sensores con Display Hub+?

Cambie el nombre de sus sensores para personalizar el sistema para su hogar. Los sensores tienen dos nombres que pueden renombrarse: el nombre que el Display Hub+ anuncia en voz alta y el nombre que se muestra en la aplicación Frontpoint. Ambos nombres pueden actualizarse para que coincidan, pero debe cambiar el nombre de ambos siguiendo los pasos que se describen a continuación.

Cambiar el nombre de los sensores

Los sensores tienen dos nombres que pueden renombrarse:

1 Nombres de anuncio vocal

• Los nombres de anuncio vocal son nombres de forma libre donde usted escribe el nombre preferido para su sensor. El Display Hub+ anunciará estos nombres en voz alta cuando se active el sensor.

2 Nombres mostrados

• Los nombres mostrados son nombres de forma libre donde usted escribe el nombre preferido para su sensor. Estos nombres se muestran en Myfrontpoint.com, en la aplicación móvil Frontpoint y en las notificaciones de la aplicación móvil.

El anuncio vocal y los nombres mostrados se actualizan en áreas diferentes. Aunque normalmente los clientes prefieren que estos dos nombres sean los mismos, pueden ser diferentes si lo desean.

Nota: si desea que los dos nombres coincidan y ha cambiado uno de los nombres, el otro nombre no se actualizará automáticamente - debe completar ambos pasos para cambiar ambos.

Actualización de los nombres de los anuncios vocales en el Display Hub+.

1. Toque el icono del menú desplegable para acceder a la bandeja de ajustes de Display Hub+.

1. Pulse Configuración.

1. Pulse Configuración avanzada e introduzca su código maestro.

2. Pulse Editar sensor.

1. Pulse el icono del lápiz situado junto al sensor en el que desea realizar cambios.

3. Seleccione un nombre de sensor, o seleccione Descripción personalizada para escribir un nombre de sensor de cliente.

1. Pulse Guardar.

Actualización de los nombres de los anuncios vocales en MyFrontpoint.com.

Desde la pantalla de inicio en MyFrontpoint.com:

1. Haga clic en Configuración en la parte inferior del menú de la izquierda.

2. Haga clic en Configuración del panel de control..

1. Busque el sensor o sensores a los que desea cambiar el nombre y escriba el nombre del sensor en Nuevo nombre del sensor.

3. Haga clic en GUARDAR en la parte inferior de la página para cambiar el nombre de sus sensores.

4. En 3-5 minutos, el nombre del sensor se actualizará, y su Display Hub+ anunciará el nuevo nombre cuando el sensor se active.

Actualización de los nombres mostrados en MyFrontpoint.com

1. Haga clic en"Haga clic aquí para cambiar el nombre del sitio web" en la parte inferior del menú Nombres de los sensores del panel para cambiar el nombre mostrado del sensor en MyFrontpoint.com, en la aplicación móvil y en las notificaciones de la aplicación móvil.

1. Busque los sensores a los que desea cambiar el nombre y escriba el nombre que prefiera. El Display Hub+ no anunciará este nombre.

1. Haga clic en GUARDAR en la parte inferior de la página.

**Actualización de los nombres de sensor mostrados en la aplicación móvil Frontpoint

Desde la pantalla de inicio de la aplicación móvil Frontpoint:

1. Pulse el icono de menú para abrir el menú de navegación.

1. Pulse Gestionar dispositivos.

1. Busque el sensor cuyo nombre desea cambiar y pulse los tres puntos de la derecha.

1. Pulse Renombrar dispositivo en el menú emergente Acciones.

1. Escriba el nombre que prefiera para el sensor y pulse Aceptar. El Display Hub+ no anunciará este nombre.