Sensor para puertas y ventanas¿Cómo anulo los sensores en la aplicación Frontpoint?

Sensor para puertas y ventanas

Aquí encontrará asistencia para su sensor de puertas y ventanas.

¿Cómo anulo los sensores en la aplicación Frontpoint?

Un sensor anulado no se supervisa activamente y no disparará una alarma si se activa. Los sensores se anulan automáticamente si están abiertos cuando el sistema está armado y pueden anularse manualmente desde la aplicación Frontpoint.

Algunas razones populares para anular sensores manualmente incluyen:

• Permitir que una ventana permanezca abierta durante una noche cálida, para que le mantengamos seguro mientras usted se mantiene fresco.

• Dejar abierta una puerta interior de uso frecuente, como la puerta del garaje.

• Utilizar una zona habitualmente prohibida durante mucho tiempo, como un armario o una caja fuerte.

Tipos de anulación de sensores

1. **Anulación automática

• Un sensor se anula automáticamente si se deja abierto cuando el sistema está armado.

• El sensor saldrá automáticamente del estado de anulación la próxima vez que se cierre, independientemente del estado de armado.

• Si un sensor de puerta o ventana está abierto cuando el sistema está armado y luego se cierra, el sensor se armará y si se vuelve a abrir antes de que el sistema se desarme, activará la alarma.)

• Para restablecer sensor(es) anulado(s), desarme su sistema, cierre el(los) sensor(es), luego vuelva a armar su sistema.

2. **Anulación manual

• Anule manualmente los sensores en la aplicación Frontpoint para dejar los sensores seleccionados abiertos cuando el sistema está armado.
      * Un uso popular para anular sensores manualmente es permitir que una ventana permanezca abierta durante una noche calurosa de verano, para que podamos mantenerlo seguro mientras se mantiene fresco.

• Los sensores anulados manualmente pueden abrirse o cerrarse cualquier número de veces sin que se active la alarma. Los sensores se eliminan automáticamente del estado de anulación la próxima vez que se desarma el sistema.

• Consulte las siguientes instrucciones para aprender a anular sensores manualmente:

1
Abra el menú rápido de sensores en la página de inicio de la aplicación Frontpoint.

2
Toque Anular sensores..

3
Seleccione los sensores que desea omitir pulsando la casilla de verificación situada a la derecha del nombre del sensor y, a continuación, pulse la marca de verificación situada en la esquina superior derecha para guardar.

4
Espere unos minutos a que el panel se actualice; la próxima vez que se arme el panel, los sensores seleccionados se anularán.