Sensor para puertas y ventanas¿Cómo se monta el sensor de puerta y ventana en una puerta con moldura alrededor del marco?

Sensor para puertas y ventanas

Aquí encontrará asistencia para su sensor de puertas y ventanas.

¿Cómo se monta el sensor de puerta y ventana en una puerta con moldura alrededor del marco?

En estos casos, es posible que tenga que montar el imán inclinado hacia el transmisor, como se muestra en los ejemplos siguientes. En otros casos, es posible que tenga que añadir adhesivo adicional debajo del transmisor para alinear correctamente el transmisor y el imán, como se marca con un *.