Sensor para puertas y ventanasCómo montar el sensor de puerta y ventana en una ventana de dos batientes

Sensor para puertas y ventanas

Aquí encontrará asistencia para su sensor de puertas y ventanas.

Cómo montar el sensor de puerta y ventana en una ventana de dos batientes

En una ventana de doble hoja, hay dos hojas que se mueven independientemente, una en la parte superior y otra en la inferior. Al instalar un sensor en una de estas ventanas, puede colocarlo en la parte superior del cristal inferior, donde se encuentra la cerradura, como se muestra a continuación: