Sensor para puertas y ventanasCómo montar el sensor de puerta y ventana en una puerta francesa

Sensor para puertas y ventanas

Aquí encontrará asistencia para su sensor de puertas y ventanas.

Cómo montar el sensor de puerta y ventana en una puerta francesa

Para este tipo de puerta, puede utilizar un sensor para proteger ambas puertas si no hay un marco fijo entre ellas. Coloque el transmisor en una de las puertas y el imán en la otra, cerca de la parte superior. Asegúrese de que las muescas indicadoras están alineadas, las dos piezas están a la anchura de un pulgar la una de la otra (3/4 de pulgada de separación o menos), y enrasadas en el mismo plano.