Sensor para puertas y ventanas¿Es posible dejar una ventana abierta y a la vez tenerlo armado?

Sensor para puertas y ventanas

Aquí encontrará asistencia para su sensor de puertas y ventanas.

¿Es posible dejar una ventana abierta y a la vez tenerlo armado?

Sí, puede montar un imán adicional más arriba en el marco que se alineará con el transmisor en la superficie de la ventana cuando ésta se deje abierta. De este modo, el sensor indicará que la ventana está cerrada aunque esté físicamente abierta. Si necesita imanes adicionales, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.