Sensor para puertas y ventanasMi sensor de puerta y ventana informa de un estado de sabotaje

Sensor para puertas y ventanas

Aquí encontrará asistencia para su sensor de puertas y ventanas.

Mi sensor de puerta y ventana informa de un estado de sabotaje

Posible solución encontrada

Cerrar la carcasa a presión

Un tamper es una desconexión física en el interior del sensor. Este estado se mostrará siempre que la carcasa no esté completamente cerrada en la mayor de las dos piezas (transmisor). Cierre la carcasa.