Sensor para puertas y ventanas¿Qué debo hacer si he perdido la más pequeña de las dos piezas de mi sensor de puerta o ventana?

Sensor para puertas y ventanas

Aquí encontrará asistencia para su sensor de puertas y ventanas.

¿Qué debo hacer si he perdido la más pequeña de las dos piezas de mi sensor de puerta o ventana?

La pieza más pequeña para cualquier sensor de puerta o ventana es un imán universal para todos los sensores de puerta o ventana. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente y le enviaremos un nuevo imán. El imán en sí no tiene ningún coste, sólo tendrá que pagar el envío.