Sensor de inundaciónSensor de inundación - Guía maestra

Sensor de inundación

Aquí encontrará asistencia para su sensor de inundación.

Sensor de inundación - Guía maestra

Funcionalidad

El Sensor de Inundación se utiliza para ser notificado de fugas o inundaciones tempranas. Puede ser la clave para prevenir daños por agua en una vivienda.

Especificaciones

• Fabricante/Número de modelo: Resolution RE118

• Dimensiones: 2.43" H x 2.48" W x 1.17"

• Batería: 2x Panasonic CR2032

• Duración de la batería: ~10 años

• Peso: 1.34 onzas

• Compatibilidad: Simon XT Panel, IQ Panel, Frontpoint Hub

• Temperatura de funcionamiento: 32°F a 120°F

• Grupo/Tipo de sensor: 38/Agua IQ Inundación

Notas:

• Ambas sondas de titanio deben estar en el mismo charco para que el sensor detecte agua. La alarma se detendrá una vez que las sondas estén secas.

• Las alarmas del Sensor de Inundación no causan el envío pero la estación de monitoreo llamará y la sirena sonará.

Recomendaciones de colocación

Recomendamos instalar el Sensor de Inundación en una zona propensa a inundaciones, como un sótano o cerca de electrodomésticos (por ejemplo, lavadora, agua, calentador, bomba de sumidero).

Montaje

Coloque el Sensor de Inundación en el lugar que requiera detección de inundaciones con las púas metálicas y el número de serie hacia abajo.

El clip de pared puede atornillarse a una superficie antes de deslizar el cuerpo del sensor sobre él si es necesario.