Sensor de inundación¿Cómo anulo los sensores en la aplicación Frontpoint?

Sensor de inundación

Aquí encontrará asistencia para su sensor de inundación.

¿Cómo anulo los sensores en la aplicación Frontpoint?

Un sensor anulado no se supervisa activamente y no disparará una alarma si se activa. Los sensores se anulan automáticamente si están abiertos cuando el sistema está armado y pueden anularse manualmente desde la aplicación Frontpoint.

Algunas razones populares para anular sensores manualmente incluyen:

• Permitir que una ventana permanezca abierta durante una noche cálida, para que le mantengamos seguro mientras usted se mantiene fresco.

• Dejar abierta una puerta interior de uso frecuente, como la puerta del garaje.

• Utilizar una zona habitualmente prohibida durante mucho tiempo, como un armario o una caja fuerte.

Tipos de anulación de sensores

1. **Anulación automática

• Un sensor se anula automáticamente si se deja abierto cuando el sistema está armado.

• El sensor saldrá automáticamente del estado de anulación la próxima vez que se cierre, independientemente del estado de armado.

• Si un sensor de puerta o ventana está abierto cuando el sistema está armado y luego se cierra, el sensor se armará y si se vuelve a abrir antes de que el sistema se desarme, activará la alarma.)

• Para restablecer sensor(es) anulado(s), desarme su sistema, cierre el(los) sensor(es), luego vuelva a armar su sistema.

2. **Anulación manual

• Anule manualmente los sensores en la aplicación Frontpoint para dejar los sensores seleccionados abiertos cuando el sistema está armado.
      * Un uso popular para anular sensores manualmente es permitir que una ventana permanezca abierta durante una noche calurosa de verano, para que podamos mantenerlo seguro mientras se mantiene fresco.

• Los sensores anulados manualmente pueden abrirse o cerrarse cualquier número de veces sin que se active la alarma. Los sensores se eliminan automáticamente del estado de anulación la próxima vez que se desarma el sistema.

• Consulte las siguientes instrucciones para aprender a anular sensores manualmente:

1
Abra el menú rápido de sensores en la página de inicio de la aplicación Frontpoint.

2
Toque Anular sensores..

3
Seleccione los sensores que desea omitir pulsando la casilla de verificación situada a la derecha del nombre del sensor y, a continuación, pulse la marca de verificación situada en la esquina superior derecha para guardar.

4
Espere unos minutos a que el panel se actualice; la próxima vez que se arme el panel, los sensores seleccionados se anularán.