Sensor de inundación¿Cómo configuro las notificaciones de la actividad del sensor con la aplicación Frontpoint?

Sensor de inundación

Aquí encontrará asistencia para su sensor de inundación.

¿Cómo configuro las notificaciones de la actividad del sensor con la aplicación Frontpoint?

Desde la pantalla de inicio de la aplicación Frontpoint:

1. Pulse sobre el botón de menú.

2. Pulse sobre Notificaciones.

3. Pulse sobre el icono dentado de ajustes .

1. Pulse sobre el botón + para crear una nueva notificación y seleccione Actividad del sensor de la lista.

• Desde aquí puede marcar las casillas junto a los sensores de los que desee recibir notificaciones.

1. Pulse sobre +Añadir destinatario para seleccionar los números de teléfono, correos electrónicos o dispositivos push que desea que reciban la notificación. También puede utilizar la sección Durante este periodo de tiempo: para limitar las horas del día o los días de la semana en los que recibirá las notificaciones.

1. Pulse Guardar cuando haya terminado.