Sensor de inundaciónMi sensor de inundación informa de un estado de desconexión o avería

Sensor de inundación

Aquí encontrará asistencia para su sensor de inundación.

Mi sensor de inundación informa de un estado de desconexión o avería

¿Su sensor de inundación indica que la batería está baja?

Si su sensor de inundación informa de que está fuera de línea o de que funciona mal, significa que no se ha comunicado con el panel de control en 24 horas.

Compruebe el historial de su sensor en busca de cualquier señal de Batería Baja y seleccione una opción a continuación.